Heiße Braten

Unsere heißen Braten sind im wahrsten Sinne des Wortes berühmt. Ob ein dampfendes Spanferkel oder ein klassisches Roastbeef, Kasseler, Burgunderschinken, Lammkeule oder Putenbraten. Mit hervorragender Fleischqualität, traditionell bewährten Rezepten und einer Garung auf den Punkt, erfüllen wir höchste kulinarische Ansprüche – auch im Rahmen großer Events. Selbstverständlich kannst du wählen, ob du die Braten pur oder mit Beilagen haben möchtest.

Hinweis

Die Preise auf dieser Seite enthalten 7 % MwSt. (d.h., ohne jegliche Dienstleistungen).

Mit Verbindung von Dienstleistungen müssen wir 19 % MwSt. berechnen. Siehe hierzu auch unsere AGB.

Unsere Auswahl an heißen Braten

Ab 8 Personen

200 g Fleischanteil pro Person

Roastbeef

Zart rosa gebraten

Pro Person 17,80 €

Ab 8 Personen

300 g Fleischanteil pro Person

Pragerschinken

Mild gepökelt, mit knackiger Kruste

Pro Person 9,80 €

Burgunderschinken

Mild gepökelt, mit knackiger Kruste

Pro Person 9,80 €

Schweinebraten

Mit knackiger Kruste

Pro Person 9,80 €

Kräuterbraten

Vom Schweinenacken mit Kräutermantel

Pro Person 9,80 €

Spießbraten

Wahlweise vom Nacken oder S-Bauch

Pro Person 9,80 €

Leberkäse

Backfrisch

Pro Person 9,50 €

Kasseler im Blätterteig

Mild gepökelt

Pro Person 10,80 €

Kasseler

Mild gepökelt

Pro Person 10,80 €

Jungschweinrücken

Mit knackiger Kruste

Pro Person 10,80 €

Königsputenbrust

Aus dem Heißrauch

Pro Person 10,80 €

Lammkeule

Im Kräutermantel

Pro Person 12,80 €

Spanferkelschinken

Mit knackiger Kruste

Pro Person 12,80 €