Kaltes Buffet
Unsere kalten Buffets sind perfekt für Empfänge, Meetings oder Feiern – leicht, abwechslungsreich und raffiniert. Mit Fingerfood, Fisch- und Schlemmerplatten, Canapés und Desserts ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Ihr möchtet etwas ändern oder ergänzen? Kein Problem – wir richten uns nach euren Wünschen und machen euer Buffet einzigartig.
Lasst euch inspirieren und genießt die Vielfalt unserer kalten Köstlichkeiten!
Empfangs Buffet
Ab 20 Personen
Fingerfood
100 g pro Person
Quiche Petit (gemischte Sorten), Schinken- und Räucherlachskonfekt, vegetarische herzhafte Blätterteig-Snacks, Spinatpastetchen mit Kabeljau, Räucherlachsrouladen, Tomaten-Mozzarella-Basilikum-Spießchen
CANAPÉS
4 Stück pro Person
Räucherlachs, Nordseekrabbensalat, geräucherte Forelle, Holsteiner Katenschinken, Parmaschinken mit Honigmelone, Roastbeef, Kasseler, Putenbrust
Pro Person 27,80 €
Schlemmer Buffet I
Ab 25 Personen
Schlemmer-Platte
100 g pro Person
Gebratenes Roastbeef, gebratener Schweinebraten, gekochter Schinken, gebratener Kasseler, Lachsschinken, Königsputenbrust, Holsteiner Katenschinken, Mettigel, Holsteiner Mettwurst
Fisch-platte
70 g pro Person
Räucherlachs, Makrele natur, Pfeffermakrele, Forellenfilet, Meerrettichsahne
Käsebrett
70 g pro Person
Mit nationalen und internationalen Käsesorten
Butterteller
RUSTIKALER BROTKORB
Rustikales Baguette, Partybrötchen, Luigi Natur
Pro Person 29,80 €
Schlemmer Buffet II
Ab 25 Personen
Vorspeise
Tomaten-Mozzarella-Basilikum-Spießchen, Parmaschinken mit Honigmelone
Fingerfood
Räucherlachskonfekt, Spinatpastetchen mit Kabeljau, Räucherlachsrouladen, Quiche Petit (gemischte Sorten)
Schnittchen
3 Stück pro Person
Nordseekrabbensalat, geräucherter Lachs, Forellenfilet, Camembert, Frischkäse, Schnittkäse, Roastbeef, Kasseleraufschnitt, Putenbrust, Lachsschinken
Dessert
Rote Grütze mit Vanillesauce, Tiramisu, Mousse au Chocolate
Pro Person 33,80 €